Android Developer Eco

  • Category: ABOUT
  • Hits: 192

Android Studio 是全世界所有 Android Developer 必备的开发工具!


世界已全面进入移动互联网时代, 2015年,全球81%的智能手机使用了Android系统, OS层,APP应用层及由此催生的智能硬件大发展,全都活在这Android的生态中。

Android Developer 将OS与APP连接起来,他们为Android系统贡献了丰富的场景应用,使其赢得了用户的认可。在Android的生态中,Android的全面开放使其赢得了硬件厂商的广泛支持,Android Hardware 的成功是Android取得成功的战略要素,而Android Developer 是其成功的关键变量。全世界约60%的Android Developer在中国,全中国约85%的Android Developer在Android Studio 中文社区。

Android Studio 中文社区在过去3年里帮助3500000+ 中文安卓开发者完成了从EclipseAndroid Studio的切换。在未来,中国还将每年新增安卓开发者约50万人,他们将和退役的老程序员逐步形成进退平衡。

WeChat让中国人统一到了一个巨大的会员系统中,你在微信平台上可以办任何事,而且办任何事都不需要注册,这个让美国震惊的互联网怪物非Facebook所能比,可以说,我们在应用层面上已经实现了弯道超车。与此同时,为全球智能硬件提供全面支持的系统:Android Home, Android Wear,  Android AutoAndroid TV ... 这个不能忽视的和WeChat一样重要的存在就是Android

Android Developer Eco 支持Android开发者生态的健康发展。

- Android Studio 中文社区创始人:WUBIN

欢迎有识之士共同探讨。

Get Answers 24/7/365

Android Eco 关注Android生态在中国的健康发展,欢迎有识之士共同探讨。

Android Eco

电话

188-0000-5470

社区

Android 开发者社区有许多技术达人,你可以获取教程,提出问题,分享经验...

邮件

eco@android-studio.org

Welcome to Android Developer Ecology.

© 2016 Android Eco. All rights reserved